Песенка

Я тебя не позову.
Может, только лишь во сне,
Лишь во сне, не наяву
Твоё имя назову.
Тихо имя назову,
Не услышишь, не придёшь,
Так грустит осенний дождь
О потерянной весне.
Я тебя не позову
Ни во сне, ни наяву,
Ни в полночной тишине,
Даже в самом странном сне.
Я тебя не позову,
Не махну тебе рукой,
Безответная любовь
Пусть останется со мной.


Рецензии
Так услышались Ваши стихи... «Песенка»
http://www.realrocks.ru/songs/1803388
Надеюсь, Вам понравится.
С уважением к Вам,
Владимир.

Кеша Северный   25.07.2020 16:50     Заявить о нарушении