Ответ певице Максим на композицию Хорошо

Люблю тебя моя Максим,
Нам Бог-любовь необходим,
Ведь он спасает нас всегда,
Когда возводим к Небу дух!

Люблю тебя моя красотка,
Люблю лицо, люблю походку,
Люблю твой лик, твой образ Божий,
Родная Макса - мы похожи!

Твои я песни рад послушать,
Порадовать свою я душу,
Родная Макса - моя любовь,
Рад нашей новой встречи вновь!


Рецензии