Ожидание

Как низко звёзды зимние висят!
С улыбкой в дымке прячется луна.
Деревья словно призраки стоят.
А ночь седая сказкою полна!
На площади пустынной вся в огнях
сверкает ёлка - праздничный маяк:
ведь Новый год буквально уж на днях
пожалует в серебряных санях!
Он тишину с собою увезёт,
закрутит город зимний карнавал!
До Рождества опять народ гульнёт,
закончив этот праздничный аврал.


Рецензии
ЗАКОНЧИЛСЯ ПРАЗДНИЧНЫЙ АВРАЛ.

Тамара Белова 2   31.01.2019 18:19     Заявить о нарушении