В забытьи

Лишь сомкнутся ресницы, чувствую,
Словно майского солнца лучи -
Твои руки тёплые, чуткие
Гладят ласково вихры мои.

С утешением, верой, надеждою.
Ничего не вернуть назад.
Мама, милая, добрая, нежная,
Дай мне силы открыть глаза!


Рецензии