Бог мое сердце с тобой

Дорогой любимый Бог,
Дал ты мне большой урок,
Как любить и верным быть,
Верой, правдой и служить!

Мое сердце, Бог, с тобой,
Разум тоже с тобою мой
Я люблю тебя мой Бог
Ты любви ведь есть исток!

Мое сердце - твОё, Боже,
Всех на свете ты дороже,
Для меня любимый Бог,
Все на свете ты же смог!

Ты Всесильный и могучий,
Нет тебя на свете круче,
Дорогой любимый Бог,
Мое сердце вылечить ты смог!

Мое сердце, Бог, с тобой,
Я люблю тя, Всесвятой!


Рецензии