0, 4, 1, 22, 10 Завлекаловка

0.4.1.22.10. «Завлекаловка». № 567.

1к. Ведьмы в запрете были тогда,
Но обращались к ним всегда.
Сейчас экстрасенсов ценят, без фальши,
И нужно развиваться в этом дальше.

Припев:
Раз нет способностей к ясновиденью,
Я стану хиромантом, для будущего виденья.
Науку эту я изучаю и всем знакомым уже гадаю.
За деньги после буду гадать, когда всё точно буду знать.

2к. Вот мой товарищ, для развлеченья,
Из-за без денежного огорченья,
Всю астрологию он прочитал,
И много людей поудовлетворял.

3к. Куда не кинься и посмотри,
То прошлые запреты увидишь ты.
Нумерология, кабала, фэн-шуй,
Теперь это - науки, давай, их «жуй».


Рецензии