Морозные приставания

www.detkiss.com
Мороз схватил тебя в охапку,
разлил румянец по щекам.
Вбирал в себя твой милый запах,
прохладой гладил по бокам.

В холодном гневе изгалялся
над восхитительной красой.
С порывом ветра возбуждался,
хотел забрать тебя с собой.

Ты, ощутив его дыханье,
уткнулась в бежевую шаль.
И прошептала на прощанье –
на чувства мелочен, а жаль.
www.skripkin.ru


Рецензии