Есть в жизни моменты

Есть в жизни моменты, они навсегда.
Вот, вот и опять покатилась слеза.
И кажется, время пройдет, и опять,
И солнце как раньше здесь будет сиять.
Но нет, сердце в клочья, на части душа,
И снова идёшь поминать не спеша.
И ты не ребенок, ты взрослый, да, да...
Все больше таких вспоминаний, чем ближе туда.


Рецензии