Три кукушки

Собрались как-то на опушке
Три разнопёрые кукушки
И ну, давай: ку-ку, ку-ку
О том, что нужно мужику.

Одна никак всё не уймётся,
Кукует про его живот.
Мол, если будет полон,
В улыбке сытой будет рот.

Мол, если будет холодильник,
Плита, кастрюля, сковорода,
Когда, возможно, мила не будет,
То не сбежит он никуда.

Вторая молвила кукушка,
Что не готовит никогда,
Но быть должно комфортно.
Уютно быть должно всегда.

Мол, если дом его - немалый,
Где много игрушек у него,
То можно быть покойной,
Что уходя, вернётся всё равно.

Кукушка третья не унималась,
Мол всё, что нужно мужику,
Чтобы входил он сколько хочет,
Днём, вечером и по утру.

Мол, чтоб не думал о кукушках,
Надо чаще ноги раздвигать
И, чтоб от каждого захода
Тряслась двуспальная кровать.

Кукушки долго куковали,
Играя в карты на интерес.
Со стороны бы показалось,
В консенсусе им не найти прогресс.

Не тратьте размышления даром,
Есть мнение у них одно:
Коль банкоматом быть не может,
С ним быть счастливой не суждено.

07.12.18


Рецензии