Ушедшего.. Не вернуть

        ****
         Идея подруги
               редакция моя .

Ушедшего из жизни
Не вернуть,
Ушедшее ,Увы !
Не возвратится ...
А можно снова
Нам пройти тот  путь ?
Оно лишь улетает
Синей птицей .

Но ведь не зря
В народе говорят -
В одну речушку
Дважды не войдешь  ...
А я всё вспоминаю 
Милый взгляд ,
Но убеждаюсь больше:
Это ложь.

Но почему то так
Знобит в душе....
Судьба моя мне говорит :
-Терпи...Ты - сильный ...
Ты держись на вираже.
Не потеряй лишь
Веру по пути.

Мне так хотелось
Счастье обрести
Судьба  шептала :
Скоро ль проснёшься ?
Я думаю... а с кем,
Куда идти,?
И вновь на повороте
Ты споткнешься.?

О чем мечтаешь ты?
Грустят глаза ?
Когда нет сил
Дарить улыбки близким...
А мысли о тебе ...
Ну как сказать ...
Сейчас бы вправду
Выпить в пору Виски .

Но знаю ,не поможет
Мне вискарь ...
Тебя забыть
Мне только время нужно
Душа- котёнок жалкий ,
Тьма, фонарь  ... ,
И может даже
Дело и не в дружбе...?

Ирбис .


Рецензии