Я источаю лишь яд смерти

Я источаю лишь яд смерти,
Тебе запутавшей меня.
Пронзаю жалом круговерти,
Тебя в судьбе кляня.

Я источаю яд так долго,
Что исчернели вены все.
В тебе я оставляю семя смерти.
Так холодей, чего же ты.

Я тенью морока устало,
Мораной вскормленный в зиме,
Тебя пронзаю черным жалом.
Лишаю жизни всю в себе.

Истошно ты смертельно прокричала.
И сгинув вся пропала в черноте.
Мой яд тебя шипел истошно растворяя.
И ты сжимаясь погибала.

Ты враг мой с самого начала.
Что понял позже я в борьбе.


Рецензии