Казалось...

Казалось ты лучший
  И день ото дня,
Стремилась к тебе,
  Заплетаясь по кругу,
Как те, что сгорают
  В объятьях огня,
Придумав в нем тёплого
  Нежного друга...
Ты веришь в свою
  Погрешимость дорог,
В безвременье встреч
  С чередой расставаний,
Фатальность судьбы,
  Неизбежность и рок,
Стремительность дум
  И нелепость признаний...
Ты бродишь на тех
  Перекрёстках Земли,
Где в сумерках я
  Никогда не бывала,
В закате сжигаешь
  Свои корабли
Обрывками снов
  Без конца и начала...


Рецензии