Старые фотографии 08. 12. 2018

Черно-белые фотографии.
Они родом из нашего детства.
Там все было по-настоящему,
Без фальши, лжи и кокетства.

Там родители молодые,
Солнце яркое и лучистое.
Там все были такие родные…
И вино было сладким, игристое.

Мы в альбомах храним их бережно.
Наша память. То, что глубинное.
То, что в сердце осталось с нежностью,
Что живет там… Не позабытое.

© Оксана Разумовская


Рецензии