Падший фактор

Падший фактор разинул клыкастую пасть
Хочет снова мутить своё пойло
Не успела комета на землю упасть
Не успела , теперь уже поздно.

Люки задраены, в трюмах уют
Бок стальной корабля не сгибаем
Колеблются бешено курсы валют
А по курсу Антихрист и Каин.

Мир снова в шоке , с пеной у рта
Падший фактор пугает паденьем
На падшую землю сошла высота
И комета распалась в мгновенье.

Кровоточит от яда и брызжет слюной
Падший фактор меняет свой вектор
Напирающей свыше самой высотой
Распыляется в космос с кометой.


Рецензии