Под ногами

Сидели люди в кабинетах,
Сидели прямо под ногами,
И не осознавали это...
И даже не подозревали,

Что где-то там, над головами,
Смеялись громко чьи-то дети...
Сидели люди под ногами,
В чужих холодных кабинетах.

(с) ЯиСилА


Рецензии