Нырнуть бы...

******
****          
            Идея подруги,
           редакция моя.
     

Нырнуть  бы к тебе в душу
С головой .
И по ступенькам чувств 
Твоих подняться..
Отбросив ,
Так не нужный мне покой ,
И в мир любви и счастья
Нам умчаться...

Там убаюкать
Струны на совсем ,
Что иногда так душу разрывают .
Но что то я не вижу перемен -
Одной моей любви
Как видно не хватает.

В любви двоим трудиться  -
Это факт...
И с ним УВЫ !
Никто уже не спорит.
И как же плохо без тебя
Не тот контакт..
А я как тот...
Один средь поля  воин ....

Ирбис.


Рецензии