Ушедший

Ещё один год пролетел,
Ещё один год позади.
Что мне твой беспредел,
Просьбы кругом,-"помоги"?
Ещё один год канул в лето.
Не самое лучшее время.
Теперь дожить до весны.
С приходом тепла и света
Обрежем к черту штаны,
Что в слякоть баляки испачкал,
Прыгая по платформам,
Приняв чтоб не мерзнуть сто грамм.
Ещё один год в драбодан,
Псу под хвост от начала до края.
Я свинину не ем
Даже в тёплые дни первомая.
Год прошел ,а обои все те же.
Обновить бы,но разве найдешь
Тот оттенок когда молодыми
Вместо слов по ногам била дрожь.
Что сказать тебе год уходящий
Пока градус внутри по-нулям?
Пока буйный во мне тихо спящий
Отправляйся ты братец к .....


Рецензии