Обыкновенное чудо

Обыкновенное чудо
Чудеса случаются! Поверь!
Постучи! Открой тихонько дверь!

А за дверью ждут вас чудеса:
Оживает сказка на глазах!

Что за куклы выстроились в ряд?
Удивленно на тебя глядят!

Ах! Какие дивные коты!
Как  у них закручены хвосты!

Дед Мороз, Снегурочка в санях.
Здесь подарков много для ребят!

Мчится  тройка сказочных коней,
К нам на елку надо им успеть!

Гномики, смешарики, слоны,
Зайчики, а здесь – снеговики!

Бабочки, журавлики летят,
И снежинки на ветру дрожат.

Сколько изумительных картин!
Подходи поближе, посмотри.

Познакомьтесь! Наши  мастера!
Сколько лет вам, это ерунда.

Возраст – состояние души!
Вот – иголки, нитки, мастери!

Продолжайте чудо создавать,
Восторгать, мечтать и  удивлять!
Н. Чепурная 08.12.2018


Рецензии