Зимнее письмо

                Эхо на"Облака в голове" Наталья Днепровская
                http://www.stihi.ru/2017/08/14/7291



Мы были... есть и мы будем…
Пусть немного другие,  ну что ж...
Что было плохо...  забудем...
Наше  время  безжалостный  нож.

Снег. За окнами снова снег.
Значит зима... значит метели.
Бег.  Замедлило время  бег...
И в парках грустят карусели.

По небу плывут облака
Куда-то... в лесную сторонку...
И пусть не с тобой я пока,
Только смех мне слышится звонкий

Лес твой снегами завьюжен,
Все деревья стоят в бахроме...
Знаю. По прежнему нужен
Облака и в моей голове….


Рецензии