0, 4, 1, 22, 11 Террорист

0.4.1.22.11. «Террорист». № 568.

1к. Мне власть, как и всем, всегда не нравилась,
Шайка преступников это, прославилась.
Решил порядок, я навести, кусочек власти себе отгрести,
Украл оружие не простое, шантажом занялся я для покоя.

Припев:
Моя неограниченная власть,
Насильственным путём мне ели далась.
Я теперь от неё не откажусь,
И теперь я этим только горжусь.
Я тиран и деспот, я такой, как есть.
Вы мне помогите выше залезть,
Порядки в стране я наведу –
Ментов всех поганых я взорву.

2к. Оружием ядерным пару стран взорвал,
На что я способен, своей стране показал.
Мне власть в итоге подарили,
Чтоб всех людей мы не убили.

3к. Я ложным путём всех соберу
В городе одном и их взорву,
Всех тех, кто взятки, с*ка, брал,
И беспредел весь продолжал.

4к. Все будут по струночки ходить,
Как при Дракуле станут все жить.
За убийство, за кражу и за измену,
Отрубать будут то, чем совершит дело.


Рецензии