Amiga досвидос

У ног не то чтобы ковёр
И не ковровая дорожка
И я не цирковой жонглёр
Но так варьирую немножко
Бросая в воздух чувства
И доброту и злость
В добре прожить искусство
Но как – то не срослось
Любимая Amiga
Оценим сладость мига
Что есть соединение?
Да просто наслаждение
А дальше – досвидос
Да как – то не срослось
Amiga досвидос
Мы обновим запрос
Цирк, клоуны, арена
Мы все проникновенно
Смеёмся и грустим
И счастья все хотим
И секс чтоб малой кровью
Не тратясь на подружку
И чтобы к изголовью
Пуховую подушку
И вот вески седые
Где годы молодые?
И вот и вот и вот
Ни секса, ни забот
Любимая Amiga
Оценим сладость мига
Что есть соединение?
Да просто наслаждение
А дальше – досвидос
Да как – то не срослось
Amiga досвидос
Мы обновим запрос


Рецензии