Слышать

Ты слушай, не перечь, ты слушай…
Сходи проветрись, только кушай…
Меня сегодня слушай ты…
Простыли прошлые мечты…

Ты слушай, очень чутко слушай,
Ты мне не верь, но мы на суше,
Там правит бал не я не ты,
Сегодня верь, на стыке - мы…

Ты слушай, верить нет причины,
Ты слушай, сгинула личина,
Ты просто слушай, не плошай,
Налей себе на кухне чай…

Ты вслушайся, - там откровенно,
И где-то просто, но надменно…
Ворочают кристаллы счастья,
То были твари, в ипостаси…

Ты слушай, и меня ты жди,
Застрял я здесь, но не в пути,
Тебя боготворю сейчас,
Об этом был сегодня сказ.

Ты слушай, жди сегодня смерти,
Но частью этой круговерти…
Тебя, посланника, я жду…
Судьбу с тобою обрету!!!

08.10.2018


Рецензии