Расставание

Опять  мое сердце рвётся болью –
Ты разрушила то, что звала любовью!
Играла чистыми и искренними чувствами,
Говорила про любовь лживыми словами.
Я сидел дома и о тебе мечтал -  скучал,
А в это время тебя другой целовал!
Я верил тебе, а ты в свою игру играла,
И  своей изменой, ты сердце мое  разорвала.
И с памяти своей я ту картину не сотру,
Когда целуешь другого, а мне звонишь по утру.
Я ушел молча – как гордый человек,
Но в сердце рана уже навек.
08.12.2018 г.


Рецензии