Анне У

Милый автор, без капли сомнений
Выдаёт свою душу из уст
В виде красочных стихотворений,
Наполняя усохший наш куст

Этой жизни томительно-серой.
Постоянно с огромным теплом
И с надеждой, и счастьем, и верой
Достучаться пытается в дом.

Безустанно кладутся рифмовки
На безлюдный и девственный лист.
С проявлением чувств и сноровки
Поражает твореньем артист.

Шаг за шагом внутри амбразуры,
Словно звездная, млечная пыль,
Расстилаются стихо-фигуры,
Превращаясь в народную быль.

Напевающей, звонкою песней
Под игривую чудо-свирель
Она пишет в своё поднебесье,
Именуясь: краса — Анна-белль.

               
                (2017)


Рецензии