Горлицы осаживают коней

Горлицы осаживают коней
в заброшенном саду немезиды
устанавливают свои порядки
меч уздечка червяк зерно
насколько и все предлоги
молча клюют упавшую ветвь
на вид недотроги

смотришь на них откуда и я
понаприлетели поне непонятно
не достаёт до ума
распределить поверх
шри-ланка японское море
остров мой личный оскар
в сливном напоре

думаешь им бы клеть
быть им в плену насеста
горланить условную смерть
уют воспевать инцеста
чтобы однажды сожрать деревенскую площадь
и прибить на столбе
горло структурализма


Рецензии