Юбилей мамы

Всегда в работе, вечно ты в делах...
Подругами с тобой не стали,
Но, как не складывалась жизнь,
Деньгами ты всегда мне помогала.
Мы не виновны обе, ты поверь,
Уж так сложилось в жизни нашей,
У каждой свой характер, нрав,
Но, и любви запас есть прочный.
И не всегда всё выражаем словом,
За нас дела всё говорят,
И суждено нам быть опорой,
В тяжёлый миг и трудный час.
В твой день рождения Юбилейный
Я пожелать хочу добра,
И исполнения желаний,
И чтоб не лились слёзы у тебя.
Ты поживи подольше с нами,
Мы любим все тебя, всегда,
Хоть критикуем иногда.
Пусть ангел твой оберегает
Тебя от жизненных невзгод,
И мы все будем рядом,
Чтоб ты не знала горя и тревог.


Рецензии