Ты еще не пришла?

Ты ещё не пришла?.. Расскажи что-нибудь!
Я послушаю тебя внимательно.
Годы старят лишь тех, кто живёт как-нибудь,
А твои - все всерьёз и старательно.

Моя милая, юная, странная…
Чай согрею, зажгу в кухне свет.
В этом мире тебя лучше нет!
Моё счастье, мой друг и жена моя!

         08.12.18.


Рецензии