Пешки

Мир давно развалился по швам
Нам его не зашить крепкой нитью
В этом мире мы будем страдать
Натянув на себя улыбку
Сверху власть нас возьмёт в свои руки
И потянет за эти нити
Мы для них простые рабы
За наш счёт свой карман наполняют
Для страны протирают штаны
Они в этой игре словно пешки
У которых всегда есть ходы
08.12.18


Рецензии