Там

Там месяц превращается в луну,
Там звёзды светят по утру.
Там воздух чище и свежей,
Там души встречаются быстрей.

Там счастье другое,чем везде.
Там разум поддаётся лишь судьбе.
Там сердце чувствует сильней,
Там злобы нет и по сей день.


Рецензии