В белом свете белый снег

В белом свете белый снег
Белизной искриться
Он герой теперь для всех
И собой гордится

Лег, как барин, где хотел
Горизонт убрал
Всюду снег пострел поспел
Небо с сушею сравнял

Мир теперь его владения
Он же государь
Час настал его правления
Где живёт земная тварь


Рецензии