Частушки

Мы по городу гуляем,
Дышим ароматами,
На друг друга только глянем,
От копоти усатые….

В спальне на кровати нашей
Старый в дырках весь  халат 
Что же муж теперь мне скажет,
Мой то новый кем же  взят?

Три недели не купался, 
Ведь по северам мотался
Денег заработал много,
Чуть хватило на дорогу. 

Мой сосед купил машину
И в кредит большой залез.
Продал дом, чтоб рассчитаться,
И не пьёт теперь, не ест..

Бабка плачется соседке
Для чего мне огород?
Не поможет внучка Светка,
Всё в МАГНИТЕ  круглый год.


Рецензии