Стрельба по тарелочкам

Вы все на стрельбище  с утра -
Тарелочки летают.
А мы на линии огня,
По нам - стреляют.
Ваш "Бауэр", за тысяч сто,
Рад расстараться.
У нас желание одно -
В живых остаться.
У вас красивая игра -
Тарелку с лёту.
У нас - песками на зубах
Молитва к Богу.
Распоряжается судьба
Однажды.
Кому-то линия огня,
А кто - промажет .
У них промажешь - полбеды:
Проспоришь баксы.
А нам вот было не с руки -
Промазать...


Рецензии