Желтоглазые

Я мурлычу ментально, ты гладишь мне твёрдо плечи,
Мы ведём с тобою давно очень странный счёт.
Уничтожь меня, ну пожалуйста, пьяный вечер,
Прежде чем я поверю в кого-то хоть раз ещё.

Станцуем с тобою, давай-ка, а ну-ка дьявол?
Представляю же я примерно как ты ведёшь,
Ведь по женщинам ты не ходил, а плавал, 
Керосином тебя залей да не пережжешь. 

Испачкай меня, осыпь меня едким пеплом,
Я хочу быть причастной к этому пепелищу,
Словно я тоже горела в огне и крепла,
Словно и я уравняла близость и просто пищу.

Во мне жив ещё тезис, что надо бы быть голодной,
Чтоб остаться хотя бы довольной своей стрельбой
Но я не охотник больше, это просто условно годный
Способ не пасть чьей-то жертвой загнанной и тупой.

Градус сомкнул мне веки, свернулась где—то в подножье
Рядом с твоей когтистой и желтоглазой.
Целуешь в лоб так по-детски и этим множишь
И стихи мои и похоже свои рассказы.


Рецензии