Забрёл в себя...

А я в себе,
там завсегдатай.
Нутро темно,
дремуче там всё.
В себя забрёл,
я ненормальный,
гребу себе
своё вниманье.

В себе давно,
потухли вежды.
И дикость бьёт,
живу по-зверски.
В себе давно,
закрыто сердце.
Сбивает падаль
все надежды...

Всегда был цел -
неполовинка...
Нецеломудренный,
один я.
Унылый ум,
в себе всецело.
Душа-темнушка,
нет в ней света.

Уединённый,
одинокий...
Не чту, увы,
советы Бога.
Гордыни пасти...
в них - вниманье.
В себе.
Гордец.
Неверный в малом.


Рецензии