Солнечное соло

Всё ближе к завершенью путь земной –
Ухода не пугает неизбежность…
Мелодия гармоники губной
Звучит в душе, в мир излучая нежность…
Подростком старший брат её играл,
Она была задорной и весёлой, -
Была война – за глотки голод брал,
По-своему мальчишка воевал –
В нём жизнь творила солнечное соло.
Доныне правят нами упыри,
Но дни их сочтены – воспрянут долы!
Мелодия любви звучит внутри,
От Солнца зов идёт: - Живи, твори!
Творите, люди, Жизни новой соло!..

08.12.18


Рецензии
В творчестве сияет сознание...
Счастья!

Дарафея   16.07.2019 23:34     Заявить о нарушении
Именно так! С душевным теплом)

Любовь Берегиня   18.07.2019 07:40   Заявить о нарушении