Дары счастья

Дикий берег Камы крут.
Волны тёмные бегут.
Лес, и травы, и кусты
Видят реку с высоты.

Я с  природою в ладу.
Знаю горную гряду.
Попросту и без затей
Доверяю думы ей.

Сумрак полон  тишины,
Время встретить диск луны.
Выплывает. Хороша!
Для неё поёт душа.

Лес, и волны,  и луна,
И гора, и тишина -
Сердцу милые дары.
Только мне одной даны.

Думы есть, печали нет.
Приближается рассвет.
Чем наполнит жизнь мою?
- Дашь мне счастье?
- Да. Даю! 


Рецензии
Очень милое стихотворение!
Мне понравилось!

Василий Мещерский   14.12.2018 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Любовь Николаева 1   14.12.2018 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.