Только там...

Только там... только там эти тайные встречи.
Только там... встречи с теми, кто сердцем храним.
Встречи с теми, кто стал бесконечно вечным,
Встречи с теми, кто будет всегда любим.

Только там... там, куда не доходят взоры.
Только там... за завесой седых времён.
Только там... затихают слова и споры.
Только там... голос чувства весьма силён.

Только там..., где душа проникает в душу...
Только там... души с душами -- в унисон.
Только там... всё что было внутри -- наружу.
Только там..., где царит беззаконно сон.

3-8 декабря 2018


Рецензии
Только ТАМ, где можно встретиться, кого уже ни когда не мечтал увидеть.

Анатолий Новиков 6   03.06.2019 02:17     Заявить о нарушении