как давно ничего не писал

Как давно ничего не писал...
Не касалась пера моя кисть,
Позабыли тетрадь и листок,
Как проходит чудная жизнь.

То ли дар у меня пропал,
То ли свыше порвана связь,
Все дотоле о любви писал,
Поглотила талант эта страсть.

Ты прости,тетрадный листок,
Что предал тебя как то раз,
Я б иначе любить не смог,
Ту,что посмела меня забрать.

Забрала меня из вселенной,
Туда,где нет законов и правил,
Где любовь - царица над всеми,
Где мы с нею вдвоем летали.

Она как ангел с небес спустилась,
Озарила меня своим светом,
И я тут же тебя покинул,
Чтобы идти за ней на край света.

Эй,тетрадный листок,скажи мне,
Ну чего ты еще не видал,
Я её никогда не покину,
Это то,чего ты не знал.


Рецензии