Надо забыть про Запад, хоть на время

Надо забыть про Запад, хоть на время,
Оставить бы в покое Марс, Луну,
Отбросить надо нам чубайсовское бремя
И обустроить Родину-страну.

На Западе собрались все отбросы,
И русские, конечно, в их числе,
Там доллар разрешает все вопросы,
Нельзя, чтоб так же было и в Кремле.


Рецензии