Желанное и вечное

Весна, Любовь, Свобода, Женщина!
Мы их желаем вновь и вновь...
Пока родная солнцем венчана!
Нам  будоражат  они  кровь!

Весна приходит когда женщина,
Нам дарит свой влюблённый взгляд,
Когда союз любовью венчанный,
Отдать  свободу  даже  рад!..

Любовь, проходит нитью главною!
И не понятно почему?
Бывает горькой, нежной, сладкою...
Подымит в ввысь, швырнёт ко дну!

Мы, увлечённые природою...
Замет те, плод подсунул Бог,
Чтоб заменить своду женщиной,
Чтоб выбор сделать, мужчина мог...

Свобода сладка ни понятна,
Её на ощупь возьмёшь,
Но вырываясь из объятий:
"Свободен я, ты запоёшь!"

Но, проплывала рядом женщина,
Весной, любовью увлекла,
И вновь свода ей обещана...
И снова верх она взяла!

Итог сему, бокал наполненный!
Мы пьём за женщину до дна!
Но долг не будет наш исполненный...
Пред ней исчерпана вена...

Весна, Любовь, Свобода? Женщина!       


Рецензии