Уступи

Уступи тому дорогу,
Кто постарше, кто устал.
Уступи. Здесь, слава Богу,
Есть свободные места.

Хватит на Земле пространства
На любые виражи.
Здесь без мата и без хамства
Можно целый век прожить.

        08.12.18.


Рецензии