***

Музыку через слова,
А слова через музыку,
Это на ветвях застыла смола,
Или здесь кружится все ?

Есть и слог,и аккорд,
Какие же разные,
Но если понять простоты эпилог,
Получится сказочно.

И поэт,и маэстро
Две птицы не связные,
Но хотят лететь в вышине,
И дарить в мир прекрасное.


Рецензии