Тебе, моя принцесса

Ты такая вообще интересная
И за это тебя я люблю,
Вот скажи дорогая мне,честно,
Я вскружил же головку твою?
Знаю я,обо мне ты всё думаешь
Хоть и виду мне не подаёшь
Я люблю тебя моя Вероника,
А других ты не слушай,всё ложь.
Ты такая прекрасная дива,
Описать тебя,слов не найду,
Если ты быть не хочешь со мною,
Тогда я тебя украду.


Рецензии