Трезвым бой сказал Недяник

Трезвым бой сказал Недяник
От рожденья божий странник
Водку надо всем спасать
Водку нужно запасать

Мало ли чего в природе
Закусь есть на огороде
Есть коль водочный запас
Сколь людей от смерти спас

Замороженных согреет
И притрушенных возьмет
Оглянуться не успеют
А балдеж уже идет

Градус важен как всегда
Он для вирусов беда
Он спасает как обычно
Как святая доброта

Вот спроси какой напиток
Сил калорий надает
Отвечаем водка вечно
Ускоренье придает

Вирус просто одуреет
Получая сей заряд
Водку глушим пузырями
Десять лет уже подрят

Иностранцам дуракам
 Так загадочна душа
Оказалось очень просто
Просто водка хороша!!

Гордость нации у нас
Стопку водки каждый час
Столько травят нас и жгут
Только русские живучи
Раз в России много пьют.

Юра встал поднял бокал
Выпьем друже мне сказал
И скажу без дураков
Что Недяник наш таков.


Рецензии