Я что-то снова залез в мир

Я что-то снова залез в мир,
Я что-то снова испугался.
Прости, мой верный король Лир,
Я за деньгами вновь погнался.

Опять кумиры, деньги, слава
В моей бушуют голове
То для души моей отрава,
Гляди: окажешься на дне
Коль поведешься на все это
Внемли ты доброму совету
И не гонись за миром этим,
А удели вниманье детям,
Жене
И всей своей родне,
Своим друзьям и близким,
Уж не падешь тогда ты низко!


Рецензии