Сомнения

Кто ничего не делает
Не познает.
Лишь делая ошибки
Мы растем.
Лишь тот что-то имеет,
Кто идёт.
И помогает это шибко,
Но лишь днем.
А ночью сожелеем
Перёд сном.
И ночью представляем
"Было бы... "
И вроде бы согласны
Мы с собой
Но червь сомнений нас
Грызет внутри.


Рецензии