570 про лёню шляхтера

окна мои глаза
только в глазах темно
капля дождя слеза
плачет моё окно

мне не поможет бог
не сокрушит беда
жизнь одна из дорог
ведущая в никуда

это написал шляхтер леонид
он сейчас в америке находится
может быть в больнице там лежит
но жаловаться на это ему не приходится

там психушки лучше чем у нас
а может не лучше не знаю
а у меня моих таблеток запас
поэтому в больницу я не попадаю

вообще лёнька не поэт
просто срифмовал несколько строк
и не получился сонет
ну что ж написал так как смог

а может он там стихи пишет
но у него шизофрения я знаю
иногда звуковые галлюцинации слышит
а это хреново я так считаю

он обещал мне гитару прислать
когда уезжал обещал
я бы на ней стал дома играть
или бы другу отдал.


Рецензии