Кали-Юга

Испепеляющая южанка,
Предпочитающая зюйд-вест,
На меня и смотреть то жарко,
Только льдом отдаёт от перст.
Моя личная Кали-Юга
Начинается по ночам,
Будь мне верным хорошим другом,
Но сначала столкни к грехам.

Высеки, растерзай, измучай
И я буду верна как пёс.
Это самый тяжелый случай
И мой самый больной вопрос.

Аналогии с земной твердью,
Под которой потоки лавы.
Обернуть всю себя в трагедию,
Учинить над собой расправу,

Обернуть свою дружбу в пошлость,
Но быть верной ей до конца,
Весь свой брак обернуть в оплошность,
Но упорно вести до венца. 

                ***
Всем по нраву моя обёртка
А меня от неё тошнит.
Под шкурой слепого котёнка
Раскалённый течёт гранит.


Рецензии