Оракул

   Комната вся обита парчой.
   Люди сюда пришли за мечтой.
   Маг долго смотрит прямо в глаза.
   На руки взглянул.потрогал волоса.

   Поговорил.проверил словарный запас.
   Не носит ли Fendi.Addidas.
   По линиям рук посмотрел болезни.
   Он будет вам очень полезен.

   Посоветовал сменит наряды.
   Посетить места.где вам рады.
   Поездить.посмотреть город.мир.
   Поумерить аппетит и пыл.

   Главное верить.все будет"окей."
   Выиграет клуб весной.в хоккей.
   Дела пойдут . наконец.на лад.
   В личных делах-отличный расклад.


Рецензии