Телец

Телец далёкий,позабывший
Святые сердцу времена,
Любовь познавший, надивившись,
Но вдруг сбежавший от меня.

Постигнув горе от разлуки,
Ты долго мучился потом
Не мной, а адом жалкой скуки
И даже плакался мельком.

Ты убежал, себя спасая,
Стал полон мелочных забот.
А время шло и слёз не знало,
Кидая прошлое за борт.

Сбежало сердце,не страдая
От ран, оставшихся в груди.
Телец метался, забывая
Любовь, пропавшую в пути.

Вот так остыло потихоньку
Сердечко, что влекло меня,
И не болит теперь нисколько...
Любовь погасла навсегда...


Рецензии